Кровати раскладные. Обзор

Раскладные кровати для вашего удобства и комфорта

Первое что приходит на ум когда встает вопрос об организации большого количества спальных мест для гостей – это установка раскладушек. Но сейчас всем привычная раскладушка, которая имела вид каркаса обтянутого специальным материалом трансформировалась в более комфортабельное место для полноценного отдыха и стала называться кровать раскладная. Она полностью оправдывает свое название, так как имеет ортопедические основания, что делает ее полноценной кроватью с большими преимуществами маневренности и компактности.

Особенности и преимущества современных раскладных кроватей 

Кровати раскладные обеспечивают необходимый комфорт для здорового сна и отдыха. Не создают ни каких неудобств и являются прочными и износостойкими конструкциями. Это делает их популярными не только для использования внутри помещений, но и для организации отдыха на открытом воздухе. Поэтому раскладную кровать можно смело назвать еще и садовой мебелью, которую дачники и огородники с удовольствием располагают на своих приусадебных участках. Причем она способно не только привнести комфорт для своих хозяев, но и благодаря дизайну станет украшением участка. К преимуществам кроватей-раскладушек можно отнести следующее:

  • Легкость конструкции;
  • Безопасность;
  • Прочность и долгий срок службы;
  • Приемлемая цена;
  • Ортопедическое основание;
  • Удобные качественные матрасы в комплектации;
  • Маневренность;
  • Высокий класс качества по современным меркам и стандартам.

Как правило, каркас кровати раскладной изготавливают из специального металлического сплава, который покрывают антикоррозийными составами. Эти составы не только защищают от ржавчины, но и препятствуют появлению царапин и различных механических повреждений. Многие модели оборудованы регулируемым по высоте изголовьем, а также колесиками для удобства передвижения. После складывания кровать раскладная, становится компактной и не занимает много места при хранении.

Также кровати раскладные можно разделить на два вида по степени максимальной нагрузки. Если вы решили купить кровать раскладную, этот фактор также необходимо учитывать. Существует следующая градация:

  • Со степенью максимальной нагрузки до 100 килограмм;
  • Со степенью максимальной нагрузки свыше 100 килограмм.

Матрасы раскладных кроватей различаются по степени жесткости, и покупая кровать нужно руководствоваться личными предпочтениями и привычками в этом вопросе.

Где лучше купить кровать раскладную?

Посетив наш магазин вы сможете сделать покупки соответствующие всем современным требованиям, в том числе и те, что касаются безопасности. А также подберете не просто предметы, которые создадут вам комфорт и удобство, но и украсят ваш интерьер, в том числе и садовый.

Садовые кровати предложенные к продаже у нас смогут удовлетворить запросы самого требовательного покупателя, так как они имеют различие не только в цене, но и в модификациях.