Новые модели качелей

Скоро заканчивается зима, впереди весна и любимое всеми лето. В преддверие нового сезона 2019 года мы хотим рассказать о новых моделях качелей, которые будут актуальны этим летом, а также об изменениях в дизайне «старых» качелей.

Рассмотрим модели, которые производит ООО «Даметекс».

  • Предлагаем вашему вниманию садовые качели «Империя». Цвет: шоколад, зелёный и бордовый, (винный). Эти качели продолжение линейки премиум качелей из серии Монако. Главное преимущество этих качелей – двухметровое сидение и используемая на мягких элементах ткань дралон производства Испании. Дралон не выцветает и не выгорает на солнце. Прослужит вам намного дольше, чем другие мягкие элементы.
  • Разработаны новые садовые качели «Мерида Премиум». Это продолжение линейки Милан Премиум. В наличии 4 цвета: зелёный, бордовый, шоколад, серебро.
  • Также улучшен дизайн садовых качелей «Капри» («Фиджи», «Корфу») и «Марсель Премиум» («Сорренто Премиум) и для этих моделей стали использовать новые расцветки тканей на мягких элементах.
  • Еще ООО «Даметекс» с 2018 года все каркасы садовых качелей «Бизнес» и «Премиум» класса запекает порошковой краской "AkzoNobel", которая имеет особую стойкость к сильному ультрафиолетовому излучению, высоким и низким температурам и высокой влажности. Также, данная краска содержит 3D-вкрапления, которые визуально добавляют глубину и искристость цветам.
  • Эконом качели «Карибы» мы предлагаем со скидкой и подарком (москитной сеткой) всего за 10999 рублей.

У нас вы можете найти широкий ассортимент белорусских садовых качелей.

Стоит обратить внимание на садовые качели, шезлонги и складные кресла старейшего производителя из Беларуси - ОАО «Ольса». Это предприятие можно назвать «динозавром» в этом сегменте садовой мебели.

  • Качели Премиум класса: «Мастак Премиум», «Палермо Премиум» (с механизмом раскладывания), качели «Шатёр», и разработанные в этом году садовые качели «Саванна».
  • Качели Люкс класса: «Родео», «Родео – 2»(с москитной сеткой), «Турин», «Турин – 2»(с москитной сеткой), «Мастак», «Мастак – 2».
  • Качели эконом класса: это качели «Новара». Расцетки: зелёные, бордовые, шоколад, антрацид.

Гамма расцветок мягких элементов очень разнообразная, толщина труб от 45 мм до 60 мм. Нагрузки от 200 кг до 400 кг и цены довольно демократичные.